Zeltlager 2019
unser diesjähriges Motto:
vom 17. bis 24. August 2019
auf dem Totnansberg

Anmeldung ab sofort HIER möglich.

Archiv - Kurse
Meldung vom Montag, 08. April 2019

YOGA mit Christian Langenstein

Neu: Kurs für Einsteiger

Ab Mai haben wir einen neuen Yogakurs für Einsteiger im Angebot, jeweils mittwochs 18.30 bis 20.00 Uhr.

Beginn: 15. Mai, 6 Termine

Eine Stunde kann als kostenlose Probestunde besucht werden.

Yoga-Kurs für Erfahrene

Es gibt eine Fortsetzung des Kurses für Yogis mit Erfahrung jeweils donnerstags 18.30 - 20.00 Uhr.

Beginn: 2. Mai, 6 Termine

Interessierte melden sich bitte bei Inge Sauer (Tel. 995801) oder Christian Langenstein (Tel. 0172-9604298, auch WhattsApp)

Und das sagen unsere Teilnehmer:

„Yoga ist für mich: Durchatmen, mich spüren, bei mir selbst sein, loslassen. Die Verbindung mit der Gruppe spüren, Teil eines Größeren sein.“

Christians eigene Yoga-Erfahrung:

"Vor über sechs Jahren habe ich Hatha Yoga für mich entdeckt und mit der Zeit die Praxis in unterschiedlichen Stilen ausgebaut und intensiviert. Schon früh wurde mir bewußt, dass Yoga mehr ist als Turnen auf der Matte.

Yoga ist anregend, motivierend und spannend, nicht endend und in den Alltag übertragbar.

Schließlich war es Anusara-Yoga, das mich so faszinierte, dass ich eine

Yogalehrer-Ausbildung in diesem Stil begonnen habe. Die Erfahrungen aus meiner eigenen Praxis und der Ausbildung möchte ich gerne an Interessierte weitergeben."

PS.: YOGA WIRKT AUCH BEI MÄNNERN!

Meldung vom Dienstag, 06. September 2016

20 Jahre Kurssystem im TV Laufach – Pluspunkt Gesundheit

Stepaerobic – Fitness – Prävention

Seit Sept. 1996 bietet der TV Laufach mit Ülin Gerda Götz den Kurs

„Trainieren mit allen Sinnen, ein ganzheitliches Bewegungsangebot mit Spaßfaktor „

an. Die Teilnehmer treffen sich einmal pro Woche für 1,5 Stunden, um Abstand vom Alltag zu nehmen, und gleichzeitig die körperliche Fitness zu erhalten und zu steigern.

Mit fetziger Musik trainieren wir Aerobicelemente unter gesundheitsfördernden Aspekten. Eingebettet in eine Warm-up-Phase mit fernöstlichen Elementen und eine Cool-down-Phase mit Wellness- und Entspannungsübungen wird das Training allen modernen Anforderungen einer Trainingseinheit gerecht.

Im Kreise dieser Gruppe wird Spaß und Freude sicher nicht zu kurz kommen.

Im Rahmen des „Pluspunkt Gesundheit“ besteht die Möglichkeit der Kostenerstattung durch die Krankenkassen.

Mit einer kleinen Fete in der Turnhalle am Mühlfeld wollen wir das 20-jährige Jubiläum feiern:

Termin: 29. September 2016 um 17:30 Uhr

Kursbeginn:    22.09.2016