Archiv - Kurse
Meldung vom Montag, 09. März 2020

WIRBELSÄULENGYMNASTIKKURS mit Sabine Ruppel

Der neue Wirbelsäulengymnastikkurs mit Sabine Ruppel beginnt am Mittwoch, den 18.03.2020 bereits um 8.45 Uhr (Achtung, neue Anfangszeit) in der Turnhalle.

Ich hoffe, dass ihr alle wieder mitmacht und freue mich auf Euch.

Selbstverständlich sind neue Teilnehmer willkommen; diese melden sich bitte bei Inge Sauer, Tel. 995801.

Kennwort auf Überweisung: Wirbelsäulenkurs Ruppel, Name, Vorname

Eure Übungsleiterin Sabine Ruppel

WIRBELSÄULENGYMNASTIKKURS mit Sabine Kunkel

Der Wirbelsäulenkurs findet immer Donnerstags von 19.30-20.30 Uhr im

Gymnastikraum der Turnhalle statt. Start ist am 12.03.2020.

Wirbelsäulengymnastik für alle, die ihre Rückenmuskulatur effektiv stärken möchten. Wir trainieren alle Muskelgruppen, die für eine gute Körperhaltung entscheidend sind. Gegen Verspannungen, muskuläre Dysbalancen und Rückenschmerzen hilft ein gezieltes Trainingsprogramm.

Beim TVL stehen uns für vielseitige und abwechslungsreiche Übungen Aero-Steps, Hanteln, Thera-Bänder, Pezzibälle und vieles mehr zur Verfügung, für Spass an der Bewegung sorgt die passende Musik.

Neue Gesichter sind immer herzlich willkommen.

Bitte direkt bei Sabine Kunkel (Tel. 01577-6802074 oder whatsapp) oder bei Inge Sauer, Tel. 995801, anmelden.

Kennwort auf Überweisung: Wirbelsäulenkurs Kunkel, Name, Vorname

KURS - PLUSPUNKT GESUNDHEIT "TRAINIEREN MIT ALLEN SINNEN", EIN GANZHEITLICHES BEWEGUNGSANGEBOT MIT SPASSFAKTOR mit Gerda Götz

Der neue Kurs im Sommerhalbjahr beginnt am Donnerstag, 12.03.2020

Ort: Turnhalle am Mühlfeld/Gymnastikraum

Zeit: 17.30-19.00 Uhr, 12 Kursstunden

Anmeldung bei Inge Sauer, Tel. 995801.

Kennwort auf Überweisung: Prävention/Name/Vorname

Gilt für alle Kurse: Bitte überweisen Sie die Kursgebühr auf das TV-Konto bei der Sparkasse Aschaffenburg

BIC:   BYLADEM1ASA

Meldung vom Dienstag, 06. September 2016

20 Jahre Kurssystem im TV Laufach – Pluspunkt Gesundheit

Stepaerobic – Fitness – Prävention

Seit Sept. 1996 bietet der TV Laufach mit Ülin Gerda Götz den Kurs

„Trainieren mit allen Sinnen, ein ganzheitliches Bewegungsangebot mit Spaßfaktor „

an. Die Teilnehmer treffen sich einmal pro Woche für 1,5 Stunden, um Abstand vom Alltag zu nehmen, und gleichzeitig die körperliche Fitness zu erhalten und zu steigern.

Mit fetziger Musik trainieren wir Aerobicelemente unter gesundheitsfördernden Aspekten. Eingebettet in eine Warm-up-Phase mit fernöstlichen Elementen und eine Cool-down-Phase mit Wellness- und Entspannungsübungen wird das Training allen modernen Anforderungen einer Trainingseinheit gerecht.

Im Kreise dieser Gruppe wird Spaß und Freude sicher nicht zu kurz kommen.

Im Rahmen des „Pluspunkt Gesundheit“ besteht die Möglichkeit der Kostenerstattung durch die Krankenkassen.

Mit einer kleinen Fete in der Turnhalle am Mühlfeld wollen wir das 20-jährige Jubiläum feiern:

Termin: 29. September 2016 um 17:30 Uhr

Kursbeginn:    22.09.2016