Gerätturnen männlich

Trainerteam:

Trainingszeiten:
In der Turnstunde geht es in erster Linie um die Erlernung des Gerätturnens zur Teilnahme an Wettkämpfen.
Dies wird ereicht durch eine systematische Schulung der Bewegungskoordination und der Beweglichkeit des ganzen Körpers, sowie durch ein gezieltes Krafttraining.
Aber auch der Spass soll bei Spielen mit und ohne Ball nicht zu kurz kommen. Folgende Wettkämpfe werden von unseren Mädchen und Buben besucht:
  • Teilnahme am Rundenwettkampf "Turnen im Verein"
  • jährliche Teilnahme am Gaukinder und Gauturnfest
  • im vierjährigen Rythmus der Besuch von