Gerätturnen weiblich ab 5 Jahre

Trainerteam:
Traudel Junker, Birgit und Kerstin Wieczorek, Eva Maierhofer, Sabine und Nicole Kunkel

Kontakt:
Sabine Kunkel - Tel: 01577-6802074 (einfach WhatsApp schreiben, Aufnahme in die Gruppe mögl. Neueinsteiger TVL19, hier werden alle aktuellen Neuerungen und Termine dirket weitergegeben)

Trainingszeiten:
  • Montags und Mittwochs 17:15 bis 19:30 Uhr
  • nächstes Probetraining am 23.10.2019 von 16 bis 17.30 Uhr

Probetraining, Start am 23.10.19 von 16 bis 17.30 Uhr
Wir würden gerne neuen Mädels die Möglichkeit bieten, bei uns im TVL mit dem Gerätturnen anzufangen. Das Ziel unserer Trainingsstunden ist die erfolgreiche Teilnahme an Wettkämpfen, regelmäßige Trainingsteilnahme ist Voraussetzung.
Wer Spaß an koordinierten Bewegungen hat, Beweglichkeit sowie Kraft verbessern möchte und Leistungsbereitschaft mitbringt wäre bei uns im Training genau richtig. Ein Probetraining ist nur für 4 bis 7-jährige Mädchen möglich. Also wer Lust hat, Sportsachen und Turnschläppchen oder ähnliches mitbringen und dann geht es am nächsten Mittwoch los :-)

Wer Spaß an koordinierten Bewegungen hat, Beweglichkeit sowie Kraft verbessern möchte und Leistungsbereitschaft mitbringt wäre bei uns im Training genau richtig. Ein Probetraining ist wenn es stattfindet aber nur für 4 bis 7-jährige Mädchen möglich.