Archiv - Faustball
Meldung vom Sonntag, 13. Januar 2019

Faustball U14

Spielbericht von Spielführer Marin Steigerwald:

Wie am letzten Spieltag starteten wir motiviert und ohne dem agilen Auto zu unserem 3. Spieltag.
Noch immer motiviert wärmten wir uns auf und hatten zwei Spiele Pause in denen wir unseren Bauch bzw. die Verdaung aufwärmten
Der erste Satz gegen Segnitz war zwar ein reiner Krimi (trotz guter Beratung unseres Trainers und unserer KottKottTrainerin), doch wir merkten das unsere Spielerische Leistung etwas besser wurde. Der zweite Satz hingegen war schon um einiges besser, doch diesen verloren wir leider mit einem Punkt abstand.
Danach waren wir eine Runde Schiedsrichter was nach ein paar anläufen auch klappte (Grüße gehen raus an Pablo und Marin).
Zum schluss des Tages gab es noch ein Freundschaftsspiel zwischen uns und Frammersbach. Dies gewannen wir ohne Probleme. Danach mussten wir auch schon wieder die Heimreise antreten.

Ergebnisse:
TV Laufach - TV Segnitz   0:2  (8:11  14:15)
Die kompletten Ergebnisse der Saison finden Sie hier.

Meldung vom Montag, 17. Dezember 2018

Faustball U14

Spielbericht von Spielführer Marin Steigerwald:

Am 16.12.18 machten wir uns mit Getränkekasten und Prinzenrollen auf den Weg nach Allersberg. Mit unserem Trainer Thomas Vorbeck und unserem Cotrainer Toni aka. Lukas Vorbeck dem 1. freuten wir uns schon auf einen hoffentlich erfolgreichen Spieltag.
In Allersberg angekommen wärmten wir uns auf und mussten das erste Spiel als Schiedsrichter beginnen. Danach hatten wir unseren ersten Auftritt gegen die Allersberger Mädchen. Am Anfang nahmen wir diese auf die leichte Schulter doch dann konnten wir uns fassen und gewannen beide Sätze ohne Probleme trotz anfänglicher Startschwierigkeiten.
Nach einigen Verbesserungsvorschlägen unserer zwei Trainer bereiteten wir uns seelisch und moralisch auf das zweite Spiel gegen die Allersberger Buben vor. Wir konnten uns im ersten Satz wieder nicht konzentrieren und verloren diesen haushoch. Im zweiten Satz konnten wir uns fassen und führten am Anfang 5:0 doch die Allersberger gewannen trotzdem, da wir wieder unsere Konzentration verloren. In der Umkleide spürte man die Frustration über die leichtsinnigen Fehler unseres Teams.
Zum Glück konnten wir den restlichen Tag auf dem Nürnberger Christkindlesmarkt ausklingen und Nürnberger Würstchen, Crêpes und Kinderpunsch genüsslich verspeisen. Um 16:30 Uhr ging es nach einiger Suche nach unserem Trainer am Bahnhof leider zurück in die Heimat. Wir bedanken uns bei Familie Wolpert und Vorbeck für den Fahrdienst.

Ergebnisse:

TVL – TSV Allersberg m      06:11,  08:11

TVL – TSV Allersberg w      11:08,  11:03

Meldung vom Dienstag, 10. Januar 2017

Am Samstag, 14.01.2017 findet der erste Spieltag der Minis männlich U 12 in diesem Jahr in Haibach statt. Beginn ist um 10.00 Uhr, Abfahrt nach Haibach erfolgt gemäß Absprache.

Meldung vom Sonntag, 18. März 2012

Faustball Familienturnier beim TV Laufach (18.03.2012)

Bereits zum fünften Mal lud der TV Laufach zum Familienturnier ein. Der Faustballnachwuchs des Vereins motivierte Eltern und Freunde. So traten am Sonntag morgen insgesdamt 11 Mannschaften gegeneinander an. Damit sich die "Neulinge" in dieser Sportart erproben konnten, erhielten sie bereits 10 Tage vorher Gelegenheit zu einem Probetraining, das die meisten gerne in Anspruch nahmen. In einer Sechser- u. einer Fünfergruppe wurde die Vorrunde absolviert. Auf drei Minifeldern standen sich jeweils drei Akteure gegenüber "schlugen sich 2*7 min die Bälle um die Ohren" und hatten einen Riesenspaß dabei. Nach einem gemeinsamen Mittagessen erfolgte die Zwischen- und Endrunde. Mit der Siegerehrung endete eine schöne Veranstaltung die von vielen Teilnehmern eine unbedingte Wiederholung forderte. Mit dem Fazit "Im dem nächsten Jahr sind wir wieder dabei" sah man in viele Gesichter der Laufacher Faustballfamilien.