Zeltlager Online-Anmeldung

Triebweg 26, 63846 Laufach
0171-6524799 oder alexander.hock@dueker-rex.de

Motto:

Der Zeltplatz liegt auf dem ca. 12 km östlich der Kleinstadt Bad Brückenau gelegenen Totnansberg, dem höchsten Berg des Naturschutzgebiets Schwarze Berge, einer Untereinheit der südlichen Hochrhön.
Durch die Alleinlage (4km Entfernung zur nächsten Ortschaft) wird ein ungestörter Aufenthalt gewährleistet.

Zum Zeltplatz gehören ein Aufenthaltsgebäude mit Küche und Kochgelegenheiten sowie sanitäre Anlagen. Auf dem 6000 m² großen Gelände des Zeltplatzes mit Wald, Wiese und Wasser können wir uns nach Lust und Laune austoben! Fußballfeld, Tischtennisplatte und Volleyballfeld sind vorhanden.
Wir freuen uns auf dich, deine Freunde und eine unvergessliche Woche rund um den Zeltplatz auf dem Totnansberg!

weitere Infos finden Sie auf den Seiten des Landkreis Bad Kissingen.
Lisa Zentgraf, Moritz Jodl, Alexander Hock & Team 2019

Die Übernachtung erfolgt in den TVL-Gruppenzelten für 8 Personen.
Ein eigenes Zelt wird daher nicht benötigt.

Kostenbeiträge

Mitglieder Nichtmitglieder
1. Kind 123 € 143 €
2. Kind 113 € 133 €
x. Kind 93 € 113 €

Im Preis enthalten sind Transfer im Reisebus, Zeltplatzgebühr, Übernachtung in den TVL Gruppenzelten, abwechslungsreiche Vollverpflegung inkl. Getränke, Unterhaltungsprogramm, verlässliche Betreuung, Eintrittsgelder, Bastelmaterial und vieles mehr.

Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, werden die Anmeldungen in der Reihenfolge des Zugangs und des Zahlungseingangs registriert.

ACHTUNG: Das Zeltlager fällt dieses Jahr leider wegen Teilnehmermangel aus.

Die Anmeldung ist derzeit geschlossen.

Der Anmeldezeitraum ist vorbei. Der Anmeldung ist seit 29.07.2019 00:00 Uhr geschlossen.