Zeltlager 2019
unser diesjähriges Motto:
vom 17. bis 24. August 2019
auf dem Totnansberg

Anmeldung ab sofort HIER möglich.

Archiv - Faustball
Meldung vom Dienstag, 10. Januar 2017

Am Samstag, 14.01.2017 findet der erste Spieltag der Minis männlich U 12 in diesem Jahr in Haibach statt. Beginn ist um 10.00 Uhr, Abfahrt nach Haibach erfolgt gemäß Absprache.

Meldung vom Sonntag, 18. März 2012

Faustball Familienturnier beim TV Laufach (18.03.2012)

Bereits zum fünften Mal lud der TV Laufach zum Familienturnier ein. Der Faustballnachwuchs des Vereins motivierte Eltern und Freunde. So traten am Sonntag morgen insgesdamt 11 Mannschaften gegeneinander an. Damit sich die "Neulinge" in dieser Sportart erproben konnten, erhielten sie bereits 10 Tage vorher Gelegenheit zu einem Probetraining, das die meisten gerne in Anspruch nahmen. In einer Sechser- u. einer Fünfergruppe wurde die Vorrunde absolviert. Auf drei Minifeldern standen sich jeweils drei Akteure gegenüber "schlugen sich 2*7 min die Bälle um die Ohren" und hatten einen Riesenspaß dabei. Nach einem gemeinsamen Mittagessen erfolgte die Zwischen- und Endrunde. Mit der Siegerehrung endete eine schöne Veranstaltung die von vielen Teilnehmern eine unbedingte Wiederholung forderte. Mit dem Fazit "Im dem nächsten Jahr sind wir wieder dabei" sah man in viele Gesichter der Laufacher Faustballfamilien.